|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 239-245. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/08/2014 |
Data da última atualização: |
18/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MINHO, A. P.; GRANADA, R. L.; DOMINGUES, R. |
Afiliação: |
ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; ROSSANA LEITZKE GRANADA, CPPSUL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL. |
Título: |
Teste de inibição do desembainhamento larvar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 87). |
ISSN: |
1982-5382 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença animal; Ovino; Parasito. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106756/1/CoT-87-14-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00541nam a2200193 a 4500 001 1992852 005 2014-08-18 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1982-5382 100 1 $aMINHO, A. P. 245 $aTeste de inibição do desembainhamento larvar.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2014 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 87). 650 $aDoença animal 650 $aOvino 650 $aParasito 700 1 $aGRANADA, R. L. 700 1 $aDOMINGUES, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|